Чёрное солнце

Я выработал время и ресурс.
Порвал канаты, цепи, поводки.
Не ощутим на запах и на вкус.
Мои желания и мысли далеки...

От идеала, праздничных побед.
Любовь терял, тебя, души покой.
Наверно я несу немало бед.
Меняю тон высокий, на дурной.

Ты в окружении ангелов паришь.
Цветы, салют, эмоций фейерверк.
Москва ждёт тебя, Вена и Париж.
И близкий и любимый человек.

И я не буду больше замечать.
Уйду не сразу, только отпущу,
Всех муз, судьбы своей печать.
И остальных, я может быть, прощу.

Нет, не делил, единый этот мир,
Но, мне всегда указывали путь.
Запёртый воздух теснотой квартир,
Всю заполнял истерзанную грудь.

Подует ветер. Стон и трепет крыш.
Сорвёт замки, запреты, якоря,
Из слов. … - а впрочем, ... он был лишь …
Намного ближе, но наверно, зря.


Рецензии