Генн пятипалой стопы

                Генн пятипалой стопы
          будет сообщён всем женщинам
      чтобы Душа пришедшая на воплощение
           не унаследовала плоскостопие   

Когда к женщине приходит на воплощение Душа
будущего ребёнка – она берёт те генны – которые
есть у матери  и отца – в генном наборе
начальной оплодотворённой яйцеклетки –
но если в этом наборе – стопа с дефектами –
в том числе – плоская – то наследственность – неизбежна -
а  теперь в каждую яйцеклетку
матери -  ниже приведённым ключом оборотом - дозапишется
генн пятипалой стопы – идеальных пропорций!
этот генн определяется словом – плаэмкунвасвЭнбит –
формула слова – тайна!

Вот ключ оборот - который сообщат каждой женщине:


И если Душа с пятипалой стопой – она может выбрать этот генн
на развитие стопы!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии