Устала от одиночества...

Устала от одиночества,
Тягучей тоски ночей...
Уже ничего не хочется:
Ничья я... А ты...  ты - чей?

Ни там и ни тут, как призрак...
Разорван напополам.
Но формулу этой жизни,
Ты вывел и выбрал сам.

И, видно, не всё так плохо:
Есть в этом какой-то смысл;
Не стоит искать подвохов
И зря виноватить жизнь.

В ней всё лишь по нашим планам,
С ремарками от судьбы...
И всё-таки... очень странно:
Зачем был мне послан ты?


Рецензии