Любовь без слов

Мы на слова любви скупые,
Нам сложно чувства выражать,
И наши мысли все простые,
Способны жестом передать.

Мозг  с чувством связи не имеет,
У тела свой есть интерес,
Вот мысль в мозге и не зреет,
У чувств желаний есть процесс.

К словам любви мы не готовы,
Мозг не способен их ловить,
Слова для многих, как оковы,
Они мешают чувством жить.

Любить мозгами не желаем,
Инстинкт животный лишь созрел,
Мы лишь словами осуждаем,
Мозг нужен лишь для злобных дел.


Рецензии