БОЖЕнЪка бесплАтно дарит нам!
ЛИТРами хлебает чаИ слАдкие.......
Я ей:
"-БОЖЕнЪка бесплАтно
даёт на здоровье нам все трАвушки
целЕбно-полЕзные; во здрАвие
души и дУха, тела с рАзумом!
А мы,-
солОмки тёрто-крАшенные покупАем
с вьетнАмских деревЕнек "чАМи-гАМи"
и с притОнов "ДерибАссовских" контОрок и окрАин..."
Пытался ей по грмммУлькам добавлять хИтренько
цикОрия, ромАшки, чебрецА, тысячелистника..
Но она так чётко обнарУживала подногОтное:
"-А что же я такое чУвствую чужерОдное ??"
А онА,-
всё чаемАнит, всё чаеманъ'ячит,
да хлебАет чаёк и отвечАет:
"-..Тем пАче + кольми паче..
((хлёб-хлёб))..
Да знАю я.. Но не могу инАче.."
(((хлёб-хлёб))).. ((((хлёб-хлёб))))..
@^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Эт правда...........* СУщая ПрАвдушка.................*
Свидетельство о публикации №118082209237
Марианна Козявун 23.08.2018 20:23 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2017/07/16/8287
Серж Фико 23.08.2018 20:45 Заявить о нарушении