о Ней

Сияние искр от сплетенья одной души к другой душе
собой явило побуждение
к рожденью вечного из вне.
к рожденью чувств и восприятий
к рожденью нежности в душе
К обилию пылокого желания
одать все лучшее в себе
отдать и видеть ту улыбку
что на ее лице блестит
и слышать шепот ее серда
звук этой радости с которой оно стучит.
и быть как пара камертонов
один ударишь а другой
откликнится еже секундно
такой же самой частотой .


Рецензии