растворись в Боге

Свершилось!
Испустил Иисус Свой Дух!
Всё замерло...
Вдруг потемнело всё вокруг.
Завеса в храме-
На две части порвалась.
Другой завет
Другая эра началась!

Всех одиноких,
Всех оставленных в тот миг-
Бог приютил
Для них открыл любви родник!
А если вдруг
Здесь на земле тебя отец оставил?
На небе Бог,
Он всё давно исправил!

Иисус попрал
Собой и смерть и ад!
И возвратил
Всей жизни аромат!
Не одинок
Не брошен ты, сынок!
Усыновил тебя
И принял Бог!


Рецензии