Чёртики в глазах

За всяким "уходи"
Мне слышится - "постой,
В осенние дожди
Так холодно одной,
Мне пусто и темно,
И пасмурно в душе,
Наскучило вино -
Ну где ты там уже?"

За всяким "ну и пусть"
Бездушное - "прощай,
Я больше не вернусь,
Не верь, не отпускай -
Но всё же отпусти,
Я по тебе грущу",
Есть тысяча "прости"
За всяким "не прощу".

Но если есть любовь -
Свободна и легка,
То есть и мы с тобой -
Два странных чудака,
За каждым - по крылу,
Татушки на руках,
Есть тысяча "люблю" -
И чёртики в глазах.

22 августа 2018


Рецензии
Очень понравилось.
Логика нелогичности и закон беззакония...
С теплом и наилучшими пожеланиями.
Ольга

Ольга Зауральская   23.08.2018 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.