Россия

Россия находится под защитой
Тайных космических сил!
Недруги, не взыщите -
Нету других Россий.
И никогда не будет,
Пора бы понять давно,
Зря вы, не рвите груди -
Умоетесь всё равно.
С Россией дружить полезней,
И уважать важней -
Для вас же самих болезных,
Будьте же с ней нежней.


Рецензии