Горда Россия триколором
Известен всем державный стяг,
С ним честь и слава без позора,
И помнит друг, и помнит враг.
Под звук торжественного гимна,
Пленяя душу,чувства,взор,
Любовь ведь с Родиной взаимна,
России символ-триколор.
И над кремлем он гордо реет,
Наш красно-белый - голубой,
И каждый цвет свой смысл имеет,
Российский, русский флаг родной.
22.08.18.
Свидетельство о публикации №118082209107