Как пережить те моменты...

Как пережить те моменты,
Как пережить те дни...
Когда всё внутри разрывается
И пламенем жарким горит?


Как справиться с сильной болью?
Как заставить сердце молчать?
Как заставить его успокоиться
И немного ровнее стучать?


Где силы взять, чтобы выстоять?
Где их взять, чтоб идти вперёд?
Как заставить себя подняться,
Коль душа слёзы горькие льёт?


Где слова отыскать, что помогут?
Где поддержку себе найти?
Ведь слова все сейчас пустые,
И совсем они не важны...


Просто нужно сейчас постараться
Собрать свою волю в кулак...
И понять, что нельзя сдаваться,
Как бы не было сложно! Ведь так?

Татьяна Добрая


Рецензии