Любовь мне теперь не подруга!

Любовь мне теперь - не подруга,
Разошлись в нашей жизни пути.
Повстречали мы летом друг друга
Ну а осенью мы разошлись.

Всё бонально- букетный период!
Пылкость встреч, ожидание, рассвет!
Всё прошло, и наверное где-то
Ты другой уже даришь букет.


Рецензии