Ты первое слово с рожденья

Ты первое слово с рождения,
Мама я звал тебя.
С детства добро, общение,
В строгости, но любя.

Я помню, конечно знаю,
Годы твоей любви.
Я так по тебе скучаю,
На фото смотрю твои.

Красивая и молодая,
Годы войны познав.
С деревни сбежишь босая,
Счастья своё догнав.

Родные отец и мама,
А в серединке я.
Жизнь, несомненно драма
Это судьба моя.

Рано, ушла ты рано,
Не на родной земле.
В сердце больная рана,
В рамочке на столе.

Первое слово с рождения,
Мама я звал тебя.
Поздно просить прощения,
Если виновен я.


Рецензии