А год назад все было по-другому
Жалею ль? Нет. Вернуть? Налейте рома.
За все хорошее, прошедшее, вспорхнувшее
И бумерангом что-то да вернувшее
Зачем грустить? Хоть за окошком осень
Она о прошлом никогда не спросит
Она прошелестит на счастье кленом
Подарит краски в небе раскаленном
Пусть нет жары - она в душе осталась
Костер- чтоб что-то лучше забывалось
И новых песен прилетают ноты
Иль от кого-то, или для кого-то
Душа поет, и важно только это
Наступит новое не вечное, но лето
И будут встречи, вечера и планы
И промурлычет кошка, и залижет раны
Свидетельство о публикации №118082209004