Меня всегда пленяешь ты...
Своим изыском красоты,
Струящим дивный аромат,
Что издаёт лишь райский сад,
Который магией объят!
Твой взор – как хмель людских голов,
А брови – грёзы всех умов;
Меж сладких губ ряды зубов
Блестят эмалью жемчугов!
Кому случалось быть с тобой
При ситуации любой,
Пожалуй, сердцем впали в зной
От королевы неземной!
О, как же я в тебя влюблён,
Навек потерянный мой сон,
А если видится мне он,
То в нём – лишь ты со всех сторон!
Я не видал таких чудес,
Ты вся – как музыка с небес,
К кому зашкалил интерес,
Вспенив пристрастия процесс!
Свидетельство о публикации №118082209001