Мустанги

       Слова - мустанги,
           и, они,
    пером-лассо неуловимы,
    листы- загоны им смешны,
  растоптаны до брызг чернила.

                И,
  как же их загнать в строку,
                и,
   как же сделать их стихами,
    и,оседлав на всём скаку
    идти заставить табунами?..

    Слова- мустанги, и ,они ,
   сильны,красивы и строптивы,
    поэт подходит только к ним
    и тонко заплетает гривы.

             22 08.2018


Рецензии