Отчаянье

          

А не пора ль в твои объятья
Пойти, родная мать – земля?
Как опостылевшее платье
Вдруг стало собственное Я.

Мне умереть совсем не страшно,
Куда страшнее мёртвой жить.
Но не сумела к рукопашной
Идее руки приложить…


Рецензии