Ночь густеет темнотой...

***               
Ночь густеет темнотой,
Дальним отблеском грозя. 
Веселятся за стеной
Без тебя твои друзья.

Неужели дела нет
До тебя им? Ты чужак.
На тебя отброшен свет,
Ну а их сближает мрак.

Знал бы, как среди затей
Поглумятся над тобой,
Ты б других избрал друзей,
Не открылся им душой.
 
И вини их – не вини,
Кто ты? Что ты? – не поймут.
Всё же чувствуют они,
Что в тебе их тайный суд...   
 


Рецензии