Танец в темноте

Танцую в темноте
Так проще, некого стесняться
Что не поставил ножку в такт
Неловко ль наклонился
Вот правда не с кем и обняться
Но не бывать сегодня медлякам и пьесы акт тот час же не начнется
А коли поленился танцевать, то хлопай хоть в ладоши
Но нет, дороже им спиртное, рюмашка, в след за ней иная, и сильно так напьется, что в пляс пойдет, ну нет!
Таких танцоров нам не нать, хоть чернь, хоть средний класс, хоть знать.
За чистоту эмоций побороться, за танца чистоту, а ножку? Хоть эту хоть да ту ты ставь не бойся, никто не видит все равно


Рецензии