Ты найди меня в следующей жизни...

Мы с тобой не вдвоём в этой жизни.
Нету"Нас"-только "Я", только "Ты".
Наши чувства-лишь взгляд,лишь улыбка
Поспешили мы выбрать пути.

Ты найди меня в следующей жизни,
Так же томно в глаза посмотри.
А я буду помнить улыбку,
Разве можно её позабыть.

Мы с тобой не вдвоём в этой жизни
Но как быстро летят года.
Ты найди меня в следующей жизни.
Обещаю, я буду твоя!


Рецензии