Было дело - отвердело
Было дело – отвердело,
Да куда-то душу дело.
Вы всю жизнь вложили в плоть –
Дряхлость вам не побороть.
Я всё вкладываю в душу –
Перед старостью не струшу.
Распадусь на письмена,
Чтоб взойти сквозь времена!
Свидетельство о публикации №118082208877