Стадо

вся прелесть сельского хозяйства - в его отсутствии...

колхоз как только отпустили цены ***дой накрылся
б***
без слёз смотреть на то что получилось конечно можно но...
они еще надеются на что-то

коровье стадо...
сколько?

три


Рецензии