Без слов
И брюнетов с вьющимися волосами,
Читать стихи вслух на незнакомой публике
И с умными фразами глупые рубрики.
Сверкают глаза ее изумрудами.
Ненавидит, когда вещи свалены грудами,
Хотя на столе вечный бардак.
Уберешься - сделаешь явно не так.
Рисует что-то постоянно в блокноте
И мечтает ночами о свободе.
Она не из тех, кто в любовь верит
И свое сердце может доверить.
Возможно, мне не стоит надеяться
Что когда-то вместе выйдем проветриться,
Но я все так же буду рядом,
Смотреть, как она наслаждается градом,
Не пускать под дождем танцевать,
Потому что простудится и не сможет гулять,
Опять будет смотреть задумчиво в окно
И не подпускать к себе никого.
Не будет мне как раньше улыбаться,
Не будет над моими шутками смеяться,
А я подойду к ней и обниму,
Ведь знаю - верит она мне одному.
Наверное, не стоило дружбу рушить,
Но я больше не могу слушать,
Как она плачет в подушку ночами,
А ведь перед этим улыбалась вечерами.
Я не знаю, что мне сделать теперь,
Но надеюсь, что она все же откроет дверь
И увидит меня с букетом ее любимых цветов,
И поймет всё. Без слов.
Свидетельство о публикации №118082208834