Ночью

Болит голова. Я хочу отдохнуть
От мира людского и суеты.
Свежего воздуха ночью вдохнуть
И снова поверить в былые мечты.

Глаза закрываются, спать не хочу.
За шторами музыка ночи играет.
Я в мыслях моменты все прокручу,
Где он с кем-то где-то за руку гуляет.

То я ли была? Счастливая дева...
Мне хочется взять и стереть с полотна.
Он не Адам, а я, уж простите, не Ева,
И буду на веки жить для себя.

То звезды на небе блестят камнепадом?
Давно уж не видела их красоты.
Они совсем скоро ударятся градом,
Что бы исполнить чьи-то мечты.


Рецензии