Ты раба, ты в плену, прости...
В болезни, в здравии, в нашей общей с тобой реальности и в бреду.
Мне дышать тобой, обновляться, принимать любой крыльев взмах
И ни капельки не бояться, что однажды меня предашь.
Просто ты не привыкла сердцем, слабость в обществе проявлять
В нашем мире давно положено "материальному" воздавать.
Пастырь-ангел своих не судит, я ладони твои возьму
И на них прочитаю четко, про ниспосланную судьбу.
Я пространств твоих не нарушу, мне бы только дружочек знать,
Что ты счастлива и довольна и что можно тебя обнять.
Что твой стержень-стальной пружиной, что по силам отбросить ад
Я ведь рядом не зря случился, я пришёл чтоб не взять, а дать.
И во мне сейчас столько света, что словами не рассказать,
Я как феникс восстал из пепла, даря негу и благодать.
Я тебе расскажу однажды, придет время взорвуться сны
Но пока тебя мучает жажда, ты раба, ты в плену, прости.
Свидетельство о публикации №118082208818
Вообще все ваши стихотворения мне близки и понятны
Спасибо за удовольствие читать их
Аннушка Берлиоз 18.09.2018 13:09 Заявить о нарушении