Лучше помолчать

"Поправь меня,подружка ЕВА....
Быть может ...ошибаюсь я,
Но этот тип,что рядом слева,
Немножко... как-бы...  не свинья...

Есть пятна вроде родовые...
Но взгляд  бездонной бирюзы
И когти,вона... гля,какие...
А эти глупые усы?

И хвост верёвкою висит...
Совсем похож на идиота!
И что ему на нашем фото
Задумалось испортить вид?

Его б  направить....в русло жизни!
И пусть он  вдаль ...туда идёт!
Как думаешь,когда я взвизгну,
Он нас с тобой не загрызёт?

Уж больно грозная ...скотина!
Нам и вдвоём не сдобровать..."
           -"Да.уж...дружок мой,Левантино.
             Пожалуй лучше помолчать..."


Рецензии
Очаровательное стихотворение)

Наташа

Наташа Андронова   13.01.2019 13:15     Заявить о нарушении