Размягчай свой мир любовью

Зафиксируй взгляд скользящий на моменте настоящем!
Ускользает, не догонишь... коли в недовольстве стонешь.
Ты заметь, как мир прекрасен! Сколько в нем цветов и красок!
Огрубенью не дадут вокруг сердца сделать спрут.
Размягчай его Любовью к солнцу, свету , Славословью!
Создавай Души оправу Осияньем Мира Прави! 

22 августа 2018г.


Рецензии