О хрупкой надежде
Нежно и при этом сильно очень,
Узнаваемы среди всех ароматов прочих,
Хоть на вид фиалки хрупки и непрочны.
А может быть, ты однажды захочешь
Побыть со мной рядом немного подольше,
Перепутать всех клятв наших строчки
И на будущее разрешить многоточия…
Я не верю, что меж нами всё это кончится,
Вся любовь до безумия, до нервоточия.
Я люблю и мне думать хочется,
Что чувство наше с годами лишь прочнится.
Свидетельство о публикации №118082208790