Дочь песков

Песок под ногами, под ногами песок.
Я иду без оглядки, иду на восток.
А может - на запад, может - на юг,
Туда, где меня никогда не найдут.

Я иду без надежды вернуться назад.
Мне белый песок засыпает глаза,
А желтое солнце раскаляет дорогу.
Я верю - дойду, мне осталось немного.

Красные волосы взлетают ветрами,
Следы остаются под моими ногами.
Глаза голубые смотрят вперед,
Туда, где меня никто не найдет.

В сердце пустыни я родилась
И от мирского страданья спаслась.
Мне путь мой укажет песчаная буря,
Я знаю, так есть, так было, так будет.


Рецензии