Зеркала

Я протру зеркала,
Смою снова беду,
Этот день так ждала,
А зачем, не пойму.

Снова выброшу хлам,
От врагов отрекусь,
И к Всевышнему там
Я с мольбой обращусь:

-Милый Боже, Отец
Помогаешь ты всем,
Я пошла под винец,
Да наверно  не с тем.

Жизнь сорвала с колёс
Под откос понесло,
Могла в городе жить,
А попала в село.

Узы брака давно
Разорвали совсем,
Видно не суждено,
Видно дорог процент.

Так под крышей одной
Бог, тебе я молюсь,
Душу мне успокой,
Убери мою грусть.

Жизнь по рельсам бежит,
Тормозить не решусь,
В осень поезд летит,
Поезд жизни. Боюсь...


Рецензии