Сон долой!

Сон долой! Пора вставать!
Потянуться... день начать.

Встретить солнце на пороге
И отдать честь недотроге...

Поразмыслить, удивиться,
Чтобы больше не присниться

Тучам хмурым и заботам,
Не предаться в них зевотам...

Улыбнуться лишь лучам-
Нам любовь вся по плечам!


Рецензии