Где наших душ течёт река...

Счастливые мгновения похожи на молитву,
они полны сияния небес!
Рассвет над Камой, мой сосновый лес
и ласточек полёт спиралевидный...
Я так люблю родные берега!
Моя душа там набиралась силы,
а сердце у небес любви просило
и устремлялись мысли в облака...
Не разлучить, не разделить с родным
нас ни границам и ни километрам.
Пусть жизни древо клонится под ветром,
но крепко держат корни нас. Всегда.
И эту крепость, эту кровь земли
родной надёжно берегите.
Цените, что имеете, любите
места, где ваших душ течёт река...

22 августа 2018 (г. Гамбург)

фото: автор Иван Невгод, река Кама, Чайковский район, Пермский край


Рецензии