Печаль человека, не купившего счастье...

"Деньги не приносят счастья...
Но,хотя бы позволяют с
комфортом предаваться печали!"


Юмор из "Одноклассников"





Его настиг не полнейший пи.,а комфорт:
Пришлось таки купить небольшой курорт:
Чтобы все вокруг видели и знали,
Как он у личной бочки с пивом предается
печали...


Рецензии