Мне хочется опять поверить в чудо

Мне хочется опять поверить в чудо,
Что б без причины улыбаться вновь,
Что б не сломила та простуда,
Которая сейчас мешает вновь.
Что бы запомнились любимые деревья
С которых я взирала на свой мир.
И чтобы не было нелепого неверья
В то, что потеряла ориентир.
Мне хочется опять послушать песни,
Что и сейчас мне взбудоражат кровь.
Не говорить любви "исчезни",
А, может быть, влюбиться вновь.
Мне хочется, что б ветер в волосах,
И солнца луч шальной в лицо.
Я не хочу, что б дружа - на словах,
А в миг страданья не пришел никто.


Рецензии