Гордое одиночество

По жизни мне идти одной
Так предназначено судьбой
Я не доверюсь сладкой лжи
Не говорите мне о любви

О сколько отвергнуто мужчин
В любовь от них поверить сложно
Обворожительные слова любви
Но не обмануть меня ни чем

Не предлагайте мне мужчин
Я кинула ключи от сердца
Поверить смогу только в себя
Я в этой жизни всё смогу одна


Рецензии