Альпийская ночь...

Сокрыты чистыми снегами хребты Альпийских гор.
Полоска света разделяет  сумрачный простор.
Созвездья россыпью мерцают в сиреневой ночи.
Здесь тишина танцует с эхом до утренней зари.
14.04.2018.                Кирочка В.


Рецензии