Облако
Себя в себе не нахожу,
И,отвернувшись,вы уйдёте,
А я как прежде поброжу,
К чему вам грусть моей печали,
И чувств красивых кружева,
Когда-то,помню,вы сказали,
Что это только лишь слова,
С тех пор прошло не так уж много,
Любовь моя уже седа,
Мы вновь простимся у порога,
Всё будет также,как всегда,
И всё же,что-то нас сближает,
Пчела цветок,цветок пчела,
А рядом облаком летает,
Разъединяющая мгла,
И снова ищем мы друг друга,
Хоть мы друг другу не нужны,
Бежим по замкнутому кругу,
И в круге этом только сны
Свидетельство о публикации №118082208546