И на свадьбе - тамада...
И на аренах мировых - звезда,
И на сходках - первый вор,
И на кресте заместо Христа,
И в партиях - главный член,
И в пытках - искусный садист.
Всех книг борьбы автор.
Кто ж это? Чекист.
Свидетельство о публикации №118082200853