Ветер гонит песок по дороге
Время мысли сжимает в кулак,
Отпустить удаётся немногим,
Память прошлого, как бумеранг.
Режут душу осколки незримо,
Истекает печалью она,
Всё ушло, что так было любимо
И в глазах затаилась слеза.
Отболеть, отлюбить, невозможно,
Даже время не лечит, поверь,
Я несу эту боль осторожно,
Незакрытую рану потерь.
Ветер осени тучи нагонит,
Небеса будут плакать дождём,
Вновь душа от потери застонет,
Будут мысли опять лишь о нём.
Свидетельство о публикации №118082208506