Ангел

Прекрасный ангел с факелом в руке
Скользит меж облаками, как комета.
Я не отшельник, не святой аскет,
Мне не положено увидеть это,

Я не достоин чудо созерцать,
Я слишком много лет грешил беспечно,
Нет повода прощенья ожидать,
Терпение небес не бесконечно.

Но чудо есть, и вот оно, не сон,
Не голограмма, не причуда света,
И глас: "Здесь каждый может быть спасён!"
Я слышал глас, мне не приснилось это.


Рецензии
Как-то другим, писчим про ангелов, не верю. А тебе верю!

Ирина Кац   23.08.2018 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша! А за такое доверие - особенно.

Дмитрий Красильников 55   23.08.2018 07:43   Заявить о нарушении