Чёрное горе
Растаяла в море,
Встали часы
И чёрное горе
Гложет меня
Уводя в пустоту,
Были родня-
Ты ушёл в темноту.
Вот я один
Стою с собой в ссоре,
Уже нелюдим
И чёрное горе
Режет ножом
Хладнокровностью рук,
Ты стал миражом-
Умер мой друг.
Свидетельство о публикации №118082208440