А знаешь ли ты
Как небо свирепо пронзает разряд,
Как дождик шальной заливает улицы,
А воды сметают всё разом подряд.
А знаешь ли ты, так и сердце волнуется,
Как дУшу пронзает обида в ночи,
Как кровь закипает, венами вздуется,
А ты успокойся и просто молчи.
А знаешь ли ты, как любовь погибает,
В печали исходит и разум слезой,
Как сердце до боли, от горя сжимает
А ты понимаешь, опять быть одной.
Ты знаешь конечно, бессонные ночи,
Ты видел грозу, проливные дожди,
Прошу об одном, береги между прочим
Любовь, что жива, а грозу пережди.
Свидетельство о публикации №118082208435