Пока ты любишь - ты живёшь...

Как с дуновеньем ветра, еле слышно,
Идут года, срываясь в бег.
Рождён для жизни -  любишь, плачешь, дышишь.
Забудь, что есть конечный брег.

Оглядываться в прошлое нет смысла,
Уверенно иди вперёд!
Над головою радуга повисла
И осветила небосвод.

Нам уготована Судьба Всевышним,
И каждый день по-своему хорош.
Пока ты дышишь – ты всего лишь дышишь,
Пока ты любишь – ты живёшь.

   22.08.2018 г.


Рецензии