Любовь
Стеклянно- прозрачной,
Что бы не выть
От судьбы неудачной.
Любовь это вера
Где два- это Мир,
Своя атмосфера
И свой буксир.
Любовь есть удача
Партнёра найти
И вместе, задача,
По жизни идти.
Мужчина и женщина
Тайной полны,
Душа у них венчена
И духом сильны.
Свидетельство о публикации №118082208415