На юбилее, да не выпить?
Есть повод, и вполне официальный!
За уважаемого Ф.И.О. … За успех …
Пять тостов позади – «полёт нормальный».
Со мной сидит такой любезный рядом гость –
Активно подливает. Да не страшно!
Момент бы выбрать и сказать красивый тост
При всех чле-но-раз-дель-но. Вот что важно.
Ну, наконец-то, эта пытка позади!
На будущее надо бы причину –
И очень вескую! – для трезвости найти …
Что лучше: язву или же … машину?
Теперь до дома надо сделать марш-бросок,
Твердя себе: «Я справлюсь!», что есть силы.
И не беда, что я иду наискосок –
Мне вовремя уйти … ума хватило!
Свидетельство о публикации №118082208411