Прости мне, что я когда-то...
Прости мне, что я когда-то
С тобою тоже дружил.
Какие нежные строчки
Я для тебя находил!
А нынче всё иначе.
Друг к другу мы не спешим.
Мой лучший друг и товариш
Стал лучшим другом твоим.
3.12.1987
Свидетельство о публикации №118082208405