Я верю придёт этот день, когда вновь мы свободными

* * *
Я верю: придёт этот день, когда вновь мы свободными будем.
Когда оккупантом не будет считаться герой.
Страна возродится. Предательство люди осудят.
Сегодня ж за это нам надо бороться с тобой.

Мы выбрали сами нелёгкую эту задачу.
И верю, что мы непременно должны победить.
Сегодня, читая статьи и стихи наши, плачут.
И значит, народ эту власть не желает любить.
7.12.1994


Рецензии