ты будешь мне...

Ты будешь мне счастьем
А я тебе домом
Уютным и тёплым
И с детства знакомым -
Ты будешь уставший
А я с пирогами
И молча в объятья
Пока звонишь маме
-
Ты будешь мне силой
А я тебе светом
Что светит и греет
Как солнышко летом -
Ты будешь мне раем
И я тебе тоже
В любви утопаем
Для нас все возможно


Рецензии
Простенько и со вкусом !)))

Элиазар Скляр 5   22.08.2018 22:05     Заявить о нарушении
Ну и то неплохо

Екатерина Самохина   24.08.2018 19:41   Заявить о нарушении