Если б не видел, то сам не поверил бы в это...
Если б не видел, то сам не поверил бы в это:
Пушкин валяется в школьном дворе интерната.
Нынче не в моде российские стали поэты,
Зато с телевизора льются российские маты.
Пишут в газетах: мы были рабами системы.
Эти — готовы Петлюру поставить у входа.
Сказал президент, что богатыми станем не все мы.
Будем голодны, зато для всех будет свобода.
7.12.1994
Свидетельство о публикации №118082208390