Буква Л
Под Лучами радуги
Лилия растёт.
Лодочка по Ладоге
с ветерком плывет.
Ласточка Летает,
Лес Листвой шумит.
Лютик расцветает,
Луг шмелём жужжит.
Лето солнцем сушит
Лужи от дождя.
Над Любимой кружит
Лебедь у ручья.
Свидетельство о публикации №118082208388